заказать лонгрид

Франчайзинг

Как открыть свое дело вместе с сетью «Сушкоф и Дель Песто»

Этот лонгрид был написан для франчайзинговой программы ресторанной сети «Сушкоф и Дель Песто». Его задача – показать, как команда «Сушкоф» и ее владелец Иван Зайченко подходят к бизнесу, как они выстраивают взаимодействие со своими франчайзи, чему учат, в чем помогают.

«Сушкоф» хотят привлечь к себе не просто франчайзи, не любого, у кого есть сумма на первоначальных взнос, а единомышленников. Тех, кто будет упорно работать над продуктом, кто будет доводить до идеала сервис и точно соблюдать рецептуру, кто будет ставить качество и клиентов во главу угла. Поэтому при подготовке этого лонгрида мы беседовали не только с Иваном, но и с директорами нескольких ресторанов, шеф-поваром, разрабатывающим рецептуру блюд, IT-директором, создавшим программу, которой подчиняется все производство. Это удивительно увлеченная команда, что мы и постарались показать в тексте.

Несмотря на то, что основная аудитория лонгрида – это потенциальные франчайзи, он все равно захватывает и другие аудитории:
— те бизнесы, которым интересно запартнериться с «Сушкоф» и создать какой-то совместный продукт
— потенциальные инвесторы, которые ищут альтернативу федеральным сетям и готовы вкладываться в развивающийся ресторанный рынок Урала и Сибири
— СМИ и интернет-ресурсы в поиске новых бизнес-героев

Посмотреть лонгрид: https://tellastory.ru/del_pesto