1. В процесс ферментации шапка из виноградных шкурок, образовавшаяся в чанах во время брожения, разбивается без какого-либо механического вмешательства, только под действием выделяющегося углекислого газа. |
2. Джанни первым стал отправлять вино на выдержку на 16-18 месяцев во французские дубовые бочки. Более того, бочка используется всего один раз, ведь только единожды она может отдать вину свой аромат, а стоит каждая - 700 евро. |
3. Он первым интегрировал местные сорта с международными: Каберне Совиньон, Мерло, Шардоне, - и сделал из них новую линейку вин. |
4. Он первым стал высаживать виноград по французской системе Гюйо – шпалерами, в отличие от традиционной кроны «домиком», как было принято в Абруццо. Так виноград может набирать еще больше солнца. |